協聰牧師2024必看攻略!(持續更新)

‧第一份螢幕工作是在《全民最大黨》,以菜鳥之姿挑戰live節目的巨大壓力,也因為腎上腺素激發的感覺太迷人,愛上了演藝工作。 協聰牧師 6.網絡:北美,不再是單一教會,北美會開始釋放能力,連結到中東、以色列,每一個城市不再單顧自己的教會,神要釋放地的權柄、屬天的能力。 於是在妻兒安頓好休息後,凌晨一、兩點鐘,他獨自下樓跑到賭場溜躂,隨意看著正在賭局中的人們、看著昔日的賭桌,他竟然再也沒有感覺,這時有聲音對他說「你下來幹嘛?你又不敢賭,你在幹嘛」那刻起,他真實擺脫賭癮綑綁。

  • 這很難很難,特別是跟你很多互動、冒犯過你的對象,但你就有機會喚出這個人真正是誰,用他的真正樣子跟他互動。
  • 曾經全力以赴,最後卻失敗;曾經付出過,卻沒有修成正果;好不容易收穫,卻發現不是自己所想要……這些工作與情感的挫折、對年紀的焦慮,以及對自我的懷疑,也是每個妳都有可能會遭遇。
  • 他盼望,所有神所愛的孩子,都能飽嘗這份主的恩典,祂的慈愛將伴我們一生之久。

繁星教會主任牧師陳建宏(Vincent)與甫接受按牧的台北繁星教會主責牧師黃芷玲,帶領眾人齊唱〈從這代到那代〉及〈新的事將要成就〉,宣告不同年齡世代都要合一敬拜,每個人都要成為在家庭、職場與校園為主發光的小星星,照亮城市和國家。 小8的姊姊一向以工作為人生的重心,沒想到她的禱告中滿了對小8的祝福,她希望小8能有美滿的婚姻,她甚至希望有機會能為小8照顧孩子。 此外,小8的父親一向嚴肅,對家人也都是軍事化的管理且不苟言笑,沒想到他一開口就滿了對老婆的關心,說出了很多對老婆甜美的祝福。 協聰牧師 寇牧師分享,RPG真的不只是藉著禱告來增進人與人之間的關係,更重要的是要帶進復興,到底如何帶進復興? 李協聰牧師分享,其實最重要是我們的心態,如果我們談心的對象是神,就要了解神的心意是全地的得救,一個人都不能少。 所以在RPG的過程中,我們除了為自己跟別人代禱,更重要的是了解神的心意是甚麼,如何透過RPG為周圍的人禱告進而讓全地得救,這才是RPG真正的精神。

協聰牧師: 台北靈糧堂2019年11月5日聲明稿

李協聰牧師表示,撒但最喜歡看見教會分裂,因為分裂就會造成教會不合一,無法帶下神的祝福和能力。 2015年同蒙神呼召與黃國倫牧師夫婦開拓心欣城市教會,並開創靈活關懷中心,以福音為本來做協談輔導,透過有經驗的服事者,帶領被服事者看見福音本是神的大能。 Asia for JESUS副執行長晏信中牧師,則是與學員分享關於先知性的服事。 「先知性服事能夠以各樣創意的方式呈現,但一致的是要能帶出安慰、造就、勸勉、要能呼喚出神的偉大。在天國文化中,先知就像在泥土中挖到寶藏,也像是貓頭鷹在黑暗中看見寶藏。」信中牧師也提到,先知性預言不應該是負面的。 「領袖對小羊發出的話語不應帶著論斷批評,為此應該要悔改,而且要從領袖開始。」他提到自己過去生命的不完美,但正因著各先知對他發出安慰勸勉的話語而被造就。

我們把代禱的問題帶到神面前,讓神介入在我們的生命中,所以我們是藉著禱告『一起』經歷上帝奇妙的作為。 協聰牧師 就如同在PRG中大家一起來到神的面前,大家可以很真實的彼此交心,更能體會我們在主裏是一家人。 直到年底前最後一周,神在每天半夜一、兩點叫醒他,問:「孩子,你還恨他嗎?」李協聰回:「神啊,我沒有恨他,我完全願意原諒他。」連續幾天,神重複問著同樣問題,於是他做了決定,不僅不恨當年的經紀人,更要開始祝福他。 李協聰牧師表示,神造天造地都在次序中運行,認罪是承認軟弱,悔改是行動力,回去道歉的時候,也需要讓對方有空間修復關係,不是說若對方沒有接納道歉時,一顆心更加的失望。

協聰牧師: 敬拜讚美前停、看、聽

這很難很難,特別是跟你很多互動、冒犯過你的對象,但你就有機會喚出這個人真正是誰,用他的真正樣子跟他互動。 幾個月前,陳牧師偕同師母一起來探望,關懷她的近況,並輔導她與孩子的相處之道。 他們要離開時,陳牧師提起神最近賜給他一個很大的恩典:有一位住在歐洲的退休宣教士 協聰牧師 … 17日,「希望之書」舉辦全球青少年文化線上分享會,其中特別邀請李協聰牧師,一起探討這世代青少年內心的想法。

  • 新酒的動作,因為覺得太簡單,所以有時候方向和別人不一樣,在這個經驗之後,我學到要和別人合作,不然和別人的方向不同,會被打到,動作不整齊,不好看。
  • 我深深體會到神對我的愛,雖然很多年沒有去教會,但當麗吉姐妹分享自己的經歷時,不知道為什麼眼淚就在眼眶打轉,我感受到原來我沒有被神忘記,他還是愛我的而且很愛很愛。
  • 雅各逃命途中,從異夢驚醒發現「這裡有神!」這是他第一次自己一個人面見神,伯特利成為他生命轉變的起點。
  • 電子書、 電子雜誌因版本屬性因素,恕無法比照紙本書籍提供MP3、DVD實體光碟,亦無提供相關影音檔案下載,請先確認無此需求再行下單購買。

有次他到馬來西亞參與聚會,結束後許多弟兄們仍有感動,紛紛提議要到他的飯店房間繼續小組聚會,他欣然答應。 當小組到一半,他藉口說要離開一下,自行走到房間的最角落,點上一根菸、聽著弟兄們在唱詩歌,他也隨口說著「哈利路亞」,認為凡兩、三個人奉主的名聚集,神的靈就在他們中間,因此沒有特別愧疚的感覺。 過去人生習慣追求自由,所謂自由正是世界的觀念-想做什麼就做什麼。 協聰牧師 慢慢長大後才發現,有時不想喝醉,卻醉了;不想抽菸,卻一根接著一根點,所有「不想做的事」忽然間抽不了身。

協聰牧師: 即/0:48發生有感地震 台北深夜明顯搖晃

看見全國青年RPG快閃禱告,推動復興禱告小組RPG禱告運動的周神助牧師於6月8日網上發文,自願報名參與。 他寫道,「老驥伏櫪,志在千里,我要報名參加青年快閃RPG禱告運動。看到一群年輕的牧者跟寇紹恩牧師和李協聰牧師一起發起全國青年RPG快閃禱告運動,非常興奮。 在台北繁星教會獻堂禮拜中,陳建宏牧師及同工精心安排黃芷玲牧師的恩師謝智謀透過視頻的方式給她勉勵,讓黃芷玲感動到當場淚崩。 協聰牧師 台中及台北繁星教會,未來的目標都是「全球宣教擴展國度」、「在職場七山都有影響力的教會」,以及「杖劍聯盟發展未來領袖」。 舉例來說,聚會點成立每滿一年,整年都參與的弟兄姊妹及同工,就可以拿到一條星形項鍊;滿五年的,就可以拿到有五顆星的繁星項鍊。

經紀人

神要帶靈糧堂進到新季節,在這季節裡,你們要喝的水是從天上降下來的水,若你們盡心盡力事奉祂,神所眷顧的地,神的眼目要永遠看顧。 神要對你說,祂整年在教會看顧,那不是你的教會、土地,是祂的。 沒有乾旱、眼淚,因祂差遣所到的每一個地方,祂會眷顧那地。 而兩位主持人的好朋友─李協聰牧師,也向大家推薦了「經文」檢索功能,「只要選書卷和章節,馬上就列出多位牧者關於這書卷的詮釋,這樣可以幫助我們從 … 李協聰牧師,101教會牧師; 目錄; 致謝序言 第一部我的職場歷程 …

協聰牧師: 信息摘要|終極尋寶獵人

拍戲時我們發現小8確實笑起來開朗,但做事很糾結;幾經雕琢,她以這個角色入圍金鐘女配角,雖沒得獎,但新人能入圍,就是肯定。 後續她拍網路短劇《空姐忙什麼》突然大紅,不久卻推掉工作,去了紐約一趟。 5.麵粉變麵團:未來十年,聖靈會將天父的愛,更多澆灌在靈糧大家庭,使台灣、香港、美國三大系統的教會有更深的合一,並與非靈糧體系有更廣的連結。 靈糧大家庭在未來十年的大退休潮中,要盡其所能將心力和資源,投資在栽培新一代的領袖,突破世代差異,兩代共創新局。 神要做比現在更大的全球性工作,分堂、福音中心會遍佈全球,未來卅年可能達到5000間。 之後,水管圈起來變成水桶,代表跨地區的連結和跨領域的結合。

黃國倫牧師自2001年9月起至今陸續在台灣開拓多間教會,包括淡江教會、101教會、台中烈火教會、基隆遠東劇院教會、iM行動教會、南港心欣城市教會等。 2009年起參與Redeemer CITY to CITY 都市植堂全球事工網絡,並於2015年於台北成立「台灣城市引力協會 CITY to CITY Taiwan」 推動華人地區【恩典.城市】福音運動。 2020年創立「Kua Global 跨越」全球性福音網,積極於媒體宣教、開拓植堂、家庭服事,以創意事工促進教會與當代文化對話,對於教會發展多有具突破性的策略觀點。 如果我們跟彼此的關係沒有彰顯出我們要講的信息,那我們就是言行不一的。 教會要言行一致的把耶穌基督的福音宣講出去,合一是一個必然的見證,也是一個必要的見證。

協聰牧師: 世代合一的解藥

五月1日高雄基督之家邀請到101教會李協聰牧師舉行「聖靈更新特會」,期待藉由聖靈大能的更新,為高雄帶來屬靈的突破與復興。 「我後來發現我跟楊瀞涵買的土地相鄰、面積也一樣,但我花的錢卻是她的1倍多,就連佣金也被抽了10%。」葉女相當氣憤,表示徐男應該是看準每個教友經濟能力不同,胡亂灌水開價。 再來就是代禱者的「生命是否被更新」,代禱者是否有安全感,不要容易玻璃心、誤會牧者,要正視生命的問題,享受神的同在,成為耐得住指正,以及值得被信任的人。 協聰牧師 協聰牧師 來自台北的瞿紹康弟兄,剛到全福會時沒有工作,每日數著銅板過日子,不知道下一餐在什麼地方;受洗後也只會用主禱文禱告,但進入全福會兩年半,他在弟兄的遮蓋與關懷下,靈命有很大的提升,生命翻轉。

帖撒羅尼迦前書五章16-18節:要常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩,因為這是神在基督耶穌裡向你們所定的旨意。 其中凡事所強調的就是不論我們的情緒是否喜樂,我們都要起來向主謝恩及讚美。 尤其在不好的光景中還能讚美神,這不僅是堅定的信心、對神有盼望,更是我們生命得勝的祕訣。 特別是神在高雄要作奇妙的工作,將二代、三代整合。

協聰牧師: 23日 周神助 牧師│牧者小語

宏碁董事長陳俊聖更藉著RPG翻轉他的心思意念,並獲得神在他事業上豐富的祝福。 神在接下來的日子裡,要潔淨教會的敬拜團隊,當我們面對接下來的震動時,能夠勝過一切情慾、情色的試探,祂並要在其中做更深、更奇妙的工作。 一個人可以復活,代表他的靈可以重新甦醒起來而為主所用,關鍵在於常常思想天上的事。

時間

在聚會中他也帶領學員操練彼此服事,同時也激勵大家,要成為一個祝福流通的管道,透過不認識的弟兄姐妹互相祝福禱告,領受從神而來的祝福,也將祝福給出去。 原來他受苦的目地是為了讓哥林多教會、神的兒女不要遠離了教會,仍獲得基督的復活,讓哥林多教會的人知道在他的身上有耶穌的愛。 本刊致電徐國峰牧師,他表示所有的案子都已經進入法律程序,不便多說,對於是否有多名教友受騙,他也不願回應,隨即掛上電話。 全福會會長曾國生分享,這些見證,若沒有神的介入,都是悲哀的故事,他求神的恩典充滿台灣,盼望萬人歸向耶穌,雖然只是一小群人,但在神沒有難成的事情,呼召所有人向神獻上自己。