求主給這世代看見異象12大著數2024!專家建議咁做…

耶穌在路加福音十八章就講到說:在許多的事情上,今世之子比光明之子更加聰明。 因為世界的人他知道怎麼使用文化,但是在教會裏邊,我們就很少提及這一方面。 因為這個文化帶著一個能力,個人是無法改變的。 就好像一個水流一樣,你到一個河裏,你怎麼能夠改變這個河流不朝著這個方向流動,你沒有辦法的,最有效最省力的方法就是你跳進去,順著這個水流來做工。 在不同的國家,我們看到神的工作非常的快,我們發現人的腳步都來不及趕得上。 在這個成長的過程當中,我們知道就一定會面臨新的挑戰,我們把它叫做成長的疼痛或者成長的痛苦,這個是不可避免的。

求主給這世代看見異象

所以,信仰不只是承接上一代的知識、教義,而是要用心體會,如第一代門徒親眼看見主的偉大。 如此的禱告必會帶出神的同在,而神的同在必能帶下改變。 因此「以神為中心的禱告,是RPG禱告的根基,更是核心,將會帶出個人生命、職場、家庭,及教會與城市國家的全面轉化」。

求主給這世代看見異象: 詩歌 – 求主給這世代看見異象  (琴譜)

常常有姐妹帶著這種試探來問我:“老師,我和我先生不是神裏的婚約,是以前我們的父母指腹為婚,我們不合適。 現在我終於發現教會裏有一個很敬虔的,我也覺得他就是我的配偶。 ”常有這樣的弟兄姐妹來問我這樣的話語,我唯一的方法就是翻聖經給他/她看,你自己回去禱告領受吧。 這三處的經文都是講到愛神,我問你:哪個愛神比較重要? 沒有錯,都重要,缺一不可,這是一個全備的愛。 在成長的時候,我們需要來向全備的愛來努力。

求主給這世代看見異象

不管是怎麼樣,我能夠在主的面前見證,也是要爲着主的榮耀,我見證我裏面有這樣深的領悟:我若沒有身體我就不能作什麼。 我不管作什麼,必須是在身體裏,必須對全身體有益處。 我在這裏作的任何事,不應當在基督的身體裏、在任何地方引起任何的關切。 我們說到事奉主時,都需要清楚看見,我們需要基督的身體。

求主給這世代看見異象: 求主給這世代看見異象 # #10 #AlexanderLau #MilkHoneyWorship

於是我就找了一些經文和資料,我不記得我們有沒有分享過,但是我好像記得,這個主題在聆聽神聲音的系列裏面是有講過。 講過兩堂,一堂是張牧師講的,一堂是我講的,關於異夢、解夢的部分。 因為我們很多人新進來,可能對解夢這一塊有一些不明白和想要追求的部分。

還有一種夢很有意思,就是你作為一個旁觀者參與了這個夢裏所有的活動。 這並不是講你,而是講另外一個人,但是你卻以那個人的身份來參與這個夢。 這種情況是有的,曾經有好幾次我自己化身成這個夢境裏的另外一個主角,然後我在第三方的角度來觀看這個夢境的發生,但是我卻參與了裏面所有的活動。 求主給這世代看見異象 我看到我跑,看到我擊殺仇敵,或者看到我到處去哪里。 但是神並沒有說這個人是我本人,我只是一個旁觀者,正在觀看一些事件的發生,但是我卻替代了某個人出現在這個夢境裏面,是那個人發生在他生命裏面的事情。

求主給這世代看見異象: Paroles de la chanson Milk&honey Worship 求主給這世代看見異象 lyrics officiel

想起您昨天的分享,一次又一次的不顧性命的為神擺上,經歷這麼多的艱難險阻,卻始終執著的那份信念讓我深深的敬畏。 我們用保羅先前和之後的光景作例子來開始這一大段。 這給我們看見一個人可能有熱心,他的事奉神卻是破壞性的。 然而神在祂的憐憫裏,能夠把這樣的一個人轉過來。 所以我們信靠主的顯現、主的啓示、祂的揭示以及祂在我們裏面的作工。 求祂在我們的裏面爲着召會的緣故,作祂在保羅身上所作的同樣的事。

求主給這世代看見異象

孟他努派態度堅決的要求,剛開始對信徒而言是對的,也提供信徒明確可以遵循的方向,但實行到後來卻漸漸變成是一種加在信徒身上固定型態追求的原則。 2.許多人犯了屬靈的近視眼,更嚴重的是,成了屬靈的亂視眼,甚至瞎眼。 他們無法用信心來觀看屬靈的應許,接受屬靈的挑戰,這是何等可惜的事。 2.回頭看「帕斯卡賭注」的哲學論證,思考一下,有沒有其他答案? 將你找到的答案,分享給信任及不會批評你的人。 同一書籍,可能會有不同版次/版本,當中封面及內容亦可能稍有差異,而所有版次的定價,均以目前最新版次的定價來計算,購買前請先參考「版本」一欄列出的年份及版次資料。

求主給這世代看見異象: 劉頌賢 – 求主給這世代看見異象

我們的復興禱告小組也是這樣,要用上帝的話禱告,用上帝的心意禱告,以基督耶穌的心為心來禱告,這樣一定會看到復興。 我曾有一個經歷,有個澳洲的先知來給我發預言,結果第一句話他說:“我是自有永有的神”。 聽完第一句話我就開始哭,剩下什麼都沒有聽見,我就一直哭,哭到半夜三點。

求主給這世代看見異象

耶穌那個時候就已經在爭戰,他是在自己爭戰,門徒也幫不上忙,他是在一個極大的壓力裏面,而且他要被世人遺棄,天使不能幫助他,甚至要被天父遺棄。 你發現常常這樣子,人也是這樣子,在你生命過程當中成長的那個原來是長處的,是恩賜的,成長到後來就變成是你最大的一個阻礙。 教會也是一樣,我們突破自己,其實是要謙卑地放下自己的長處,冒險進入一個不熟悉、不舒服的領域。 就好像一個福音派的教會,他是牧師傳福音的團體,他要怎麼來冒險突破自己進入先知性領域呢? 一個在使徒先知性的領域,如何突破自己進入一個牧養關懷的領域呢? 這都是文化的突破,其實也是生命的突破。

求主給這世代看見異象: 教會詩歌庫

有時候求問:什麼意思,什麼意思,然後等候等候,突然間亮了,就知道是什麼意思。 求主給這世代看見異象 神有時候會用直接的方式和我們溝通,告訴我們是什麼意思。 不要太多去分析,有太多的分析就會有很多的混亂和參雜。

  • 每週的讀經內容都有一個希伯來名稱,其出自經文內容起頭的字。
  • 我感恩神的作為,但事情並沒有就此結束,聖靈再一次的光照,讓我不得不寫下給老師的第二封信。
  • 赫佐格(Isaac Herzog)禱告,讓他可以在這場激烈的爭端中發揮關鍵的調解作用。
  • 我們不是模仿別人,不是象機械人那樣模仿別人,我們乃是受異象和啓示的管治。
  • 因為愛神會有獎賞,我們就經歷家人信主、生命提升、恩賜提升、財務祝福、經歷神跡奇事,許多許多,這都是正確的。

在我的這一面我只要相信,因爲我裏面的膏油塗抹爲這個作見證。 你想想看,有多少在歷代以來基督徒的工人,他們到了基督的審判臺前,爲着他們的工作交賬的時候,主能夠對多少人說,你沒有實行我父的旨意呢? 我不認識你們,我不認識你,離開我去吧,你們這些行不法的人,不法的工人。 他們要花一千年來改變他們的道路和他們的生命,使他們在永世裏,在新耶路撒冷裏,他們能夠照着啓示錄二十二章所說的,以神的道路在神的生命裏來事奉神。 我們怎麼可能沒有實際的事奉,而過召會生活? 如果沒有人在這裏排椅子,你怎麼能夠有這樣的訓練?

求主給這世代看見異象: 基督與召會

信仰需要用心感受,並對未知之事握有信心。 剛才我們已經知道夢是『神跟我們溝通』和『更新我們』的一個方式,但並非所有的夢都來自神,也就意味著我們不要所有的事情都要追隨夢,這是我要強調的。 但是要留意從神而來的夢境,好讓你的生命透過異夢來跟神有一個真實的相遇,並且經歷神的啟示。 特別真實,好像實實在在來到這個地方,好像摸也可以摸得到,整個人就像來到一個地方,可是偏偏是夢,但卻好真實,每樣東西都好真實。 很久以前我分享過一個例子,神給我很大的鼓勵和安慰。 夢,通常是關乎當事人,通常都是關乎我們自己的生命,關乎我們所遇到的事情。

求主給這世代看見異象

耶穌基督在地上的時候,常用比喻和象徵,他把很多真理借著比喻把它講出來。 比喻必須經過解釋,所以這種方式是有聖經根據的。 通過這些分享,我突然給我一個看見,就是我們更需要按著神的這個教導,怎樣活用我們所教的,怎樣活用於我們的這個生活當中。 這也看到了若不是每天要靠著聖靈,還是很不容易走下去.很感恩光照我很多部分。 我聽完她的這個分享,對我來講是很大的一個光照。 而且在整個過程中,他們是二十四小時輪值的,他們人數不是很多,但是卻要隨時二十四小時候命,是很拼的一群弟兄姐妹,很感謝神!

求主給這世代看見異象: 求主給這世代看見異象-Milk&honey Worship-KKBOX

弟兄姐妹彼此之間可以將你的解夢先寫在紙上。 我們彼此分享,聽到別人的解釋,你可能會被引導到那個方向。 所以建議大家先寫下來,先不要彼此分享,寫完了以後彼此講出你寫的東西,印證一下領受是不是對的。 求主給這世代看見異象 如果對的話,做夢的通常會有回應,會有印證,他心裏會踴躍起來,這個夢應該就是這個方向。 解夢解出來的東西,你還是要回去驗證、查驗。

敬拜讚美,是有著跨越國界及語言的能力。 不同背景的信徒能走在一起合一的敬拜,更是可以為這個地方帶來上帝更大的更新,復興和同在。 求主給這世代看見異象 要等候神把你舉起,不要著急把你領受的釋放出來,這會造成摧毀。 比如:神命定你這個人要做法官,但是你需要一個長時間的培訓,可是你卻在自己的家裏做起法官。 除非你在權柄範圍或界限內的領袖承認你的呼召,並且他們還要邀請你,並賦予你權柄來行使你的影響力。 否則,你是在以私意做事,滿足你個人的野心而已。

求主給這世代看見異象: 誠邀各位喜歡唱cover 的朋友們! 這裡的翻譯詩歌歌詞, 可由你自由發揮, 這首歌的全世界第一個廣東話版cover, 可能就是由你製作呢!

我們要更多的人數,他們也要更多的人數。 那一個不同乃在於在這特別的事奉上,在我們一切的事奉上,我們乃是受一個異象管治的。 我們知道神的目標,我們知道神心頭的願望,我們知道什麼是手續,什麼是過程,也知道什麼是目標。 這是深深在李弟兄的心上,他不止一次說到這樣的事。 1:16 我們所告訴你們那有關我們的主耶穌基督的大能和再臨的事,並不是根據捏造出來那些荒唐的傳說;我們曾親眼看見他的偉大。 17 他從父上帝接受尊貴、榮耀的時候,我們也都在場。

求主給這世代看見異象: 先知性侍奉

你得著不是只為了鼓勵你而已,你得著是為了將來裝備你,而且要你出去服事他人用。 在約書亞記八章,我們看到以色列人後來成功攻取了艾城,他們是如何轉敗為勝的? 簡單來說,要認罪、悔改,並採取行動。 當以色列人不要罪、除掉罪,要上帝的同在,把角色、關係都放對,上帝就與他們同在。

求主給這世代看見異象: Paroles 求主給這世代看見異象

以弗所書四章十五節,十六節,惟用愛心說誠實話,凡事長進,連於元首基督。 全身都靠他聯絡的合適,百節各按各職,照著各體的功用彼此相助,便叫身體漸漸增長,在愛中建立自己。 我要時刻牢記並用心去體會神的這份心意和愛,好叫我在對權柄的關係上,帶下的是溫柔體貼的心而非傷害,是善良純潔的愛而非論斷。 下麵我就把寫給老師的兩封信與大家分享,也求神在我們心裏做工,讓我們能與神與人相處的關係中,學會以誠相待,以愛為旗,將心比心,並把榮耀歸給我們的神,因為一切的美善都是從他而來。 1 求主給這世代看見異象 我們需要異象作爲事奉的道路,也需要啓示作爲事奉的生命;事奉神的道路是從異象來的,事奉神的生命是從啓示來的。

求主給這世代看見異象: 講道資訊

我們每個人都是神的獨生子用性命買贖回來的,我們都是神的產業。 我們每個人沒有人是卑賤的,所以我們要尊榮彼此對待。 求主給這世代看見異象 在神的眼中我們每個人都是尊榮、尊貴的。

我以前的辦公室,要的就是333這個房間,我當時不知道這個數字有什麼意義,結果有一個先知走進來,他就說你這個號碼就是神自己,你是怎麼拿到這個號碼,我說我是禱告拿到的。 『偏見』和『先入為主』會攔阻正確的解釋,或者用你原有的經驗也會攔阻正確的解釋。 偏見,我們記得乃縵將軍當時有了大麻風,他的軍隊裏有一個小女子是以色列人就告訴他:“有個先知可以醫治你。

最近也夢見我已經過世的爸爸,他把他的衣服全部收起來,要拿出去丟,這也是潔淨。 求主給這世代看見異象 我們遇到事情不知道要怎麼辦,旁邊的人幫你做夢,你就會有信心。 原來神有一個印證,一個不知道的人幫你做夢,教導你怎麼去做。

求主給這世代看見異象: 求主給這世代看見異象

這些話是印在這裏了,這些點我們要記住,我們要重複。 我們不能小看受時代的職事成全的益處和價值。 沒有人,也沒有任何的事物,能夠代替神自己的光照。 我們需要接觸祂,讓神在靈裏使我們得着從祂那裏來的負擔。 有一些,我們中間有一些同工弟兄,你可以從他們的分享,最近的分享,關於德國和歐洲的見證,你可以看他們都經過了這些點。 求主給這世代看見異象 他們從神得着負擔,有的人真的從南加州移民到德國去。